假如我有一双翅膀,我会飞到太空,去遨游那无边无际的外太空。
到了太空,我与那些飞船共同行驶,与外星人交流、聊天。不知不觉中,与那些外星人到了它们的星球战队的仓库里。我飞到了仓库里,只见里面摆放着一把闪着比星星还亮的光的机枪,还有一架架雄伟的战斗机。忽然,我听见了奇怪的声音,我以为我掉到外星人的陷阱里面,原来是两个外星人在对话,真是虚惊一场啊!
假如我有一双翅膀,我会飞到田野,尽情享受田野里那明媚的阳光。
飞到了田野,我向地上的农民伯伯打招呼,向飞着的小鸟问好,向稻草人挥手。金灿灿的田野上到处长满麦子,麦穗就是农民伯伯们辛勤劳动汗水的结晶,明年的今天,我还会来到这里,农民伯伯的汗水将再一次重现。
假如我有一双翅膀,我会向那树木苍翠的森林里飞去,在那里会被那凉凉的微风吹拂着。
大森林里,有很多动物,有凶猛的老虎、有可爱小兔、有机灵的猴子,还有一些苍天大树,每棵都长得枝繁叶茂,真是一片美丽的世界呀!
啊,这个世界真美啊,我真想多留几天。