“哎!现在的商品越来越贵了,一双鞋都要几百元!”爸爸常常这样说。我想,如果我能制做一个会变身的背包就好了。
它是一个浅绿色的皮背包,中间嵌着一个黑色的塑料按钮,看起来和我们平时的背包大小差不多。只要你按下按钮并说出你想要的东西,它就会变成你所说的东西。要是你外出旅游,不用租需要交钱的宾馆;也不用搭漆黑的帐篷,住闷热的睡袋。只要你按下背包的按钮,并说一声“房子”,它立即会变成一栋大豪宅,当你躺进温暖的被窝里,会安安心心地度过一夜。但怎么让它变回原样呢?别着急,方法都大同小异,只要你按下桌子上的黑色按钮,并说“背包”,它就会变成原来的背包。如果你想遨游太空,只要按下背包上的按钮,并说“宇宙飞船”,它会变成一艘酷炫的飞碟,当你走进去时,它会自动飞向宇宙,你会看到茫茫的宇宙。还会看见木星、土星、水星、火星、海王星、天王星、金星、月球……当你想回家乡地球时,只要按下红色按钮,它就返航了……现在我的任务就是好好学习,争取当一个发明家,让这些奇思妙想将来都能实现!