《森林报》是一本很特殊的书,它是一本来自森林的新闻报,让我们了解到奇怪的飞虫和各种飞禽走兽是怎样生活的!
《森林报》每月一期,它是把12期编在一起的一本书。它让我们清楚的了解到:森林里的新鲜事一点都不比城市里少,森林里的各种小动物们也在工作和学习!也会过节日,也会不愉快,森林里也有属于他的林中强盗和林中英雄!
动物植物组成的森林世界里真是一个奇妙又有趣的世界呀!他们没有日历,却比日历还准确,在季节交替时,该怎样安排工作生活,是那样的科学,他们没有电子产品,却比人类还准确无误的掌握着天气变化,危险突袭!
能够读到这本有趣的书,还要感谢那些森林报的小记者和科学工作者,他们的敏锐,聪明,细心的观察,才有这么有趣和生动的书籍!