今天有什么新闻啊?如果要你回答这个问题你一定会答关于人的新闻,但是你对动物的新闻有了解多少啊?相信你一定一无所知吧!当今居住在钢筋水泥森林中的我们,对于大自然已经越来越陌生了,为了让我更好的去感受森林中的动植物在一年四季中五彩缤纷的生活,深入的探寻大自然的无穷奥秘,我最近在读《森林报》。
大家一听到报纸,都会想起:哦,那每天都有世界消息的纸。但是,谁又知道世界上存在着动物的消息的报纸,谁有对动物有了解呢?在这个月里,我读了森林报这本书。里面讲了一些植物,昆虫和动物的消息和知识,使我受益无穷。
其中,有几
记得那一次,我去骑单车。遇到了一些同学,他们比我给钱他们,可是我一分钱都没有,而且他们人多。当世界上一个大人都没有。当我露出绝望的表情时,突然想到了一个办法:把它们引开!接着我说:“老师来了,我班的班主任来了。”他们转头往后望,问:“哪里?”我趁机逃跑。
森林报不仅让我懂得了动物的知识,还让我懂得了道理!