可恶的小狗:
你还好吗?
我是对你又爱又恨的小主人,你这只罪狗,你的罪状已被我纪录下来了。
记得那次,我买来一只香喷喷的烤鸡腿,你闻到香味后,以迅雷不及掩耳之势冲来,你为了想要吃到鸡腿,先用了撒娇法,你拼命卖萌,可我冷冷地把你踢走,你一计不成又生一计,你把你那肥嘟嘟的身子不断的蹭来,可回应你的是又是一脚,这时候,你假装离开,当我安心想吃时,你忽然来了个饿虎扑食,把我那心肝宝贝夺走了,当我追上你是,鸡腿已没了踪影,哼,讨厌的小狗,你还我那香喷喷的烤鸡腿!
别以为这样就完了,还记得那次你把我的那双美丽无瑕的拖鞋给毁了吗?那次,我妈妈给我买了一双非常漂亮的拖鞋,那些穿上去软绵绵的,舒服极了。那天晚上,我明明记得我的拖鞋是放在我的床边的,可第二天,还没有睡够的我,准备穿鞋离开时,突然发现我的拖鞋不见了,我睡意全无,我发下按地板上有一些毛,看起来像…..狗毛。于是我气冲冲走到狗窝旁,我看见我的拖鞋已经粉身碎骨了,你却还抱着拖鞋尸骨呼呼大睡呢。
虽然你那么讨厌,但也干了一些好事情。
那天夜里,我们全家都进入了梦乡,只有你还保持清醒,突然门口发出了开门声,你突然对门狂吠,使我都从梦乡中惊醒,这时,门关了,脚步声也渐渐远去,第二天你被奖励了一大块肉,这时,你的尾巴也翘到了天上了。
祝:
长得胖胖的!