如果我有了钱,我会把它们奉献给最需要它们的人。
看到灾区与我同龄的失学儿童,那一双双无助的眼睛;一束束的目光;一声声爱的呼唤,我的心软了,一种同情心和责任感使我放弃了美的享受,去到爱的阳光下沐浴;去到情的微风中洗礼;让失学儿童重返校园。
如果我有了钱,我会将它们变成绿的音符撒向祖国各地。
看到沙尘暴,一次又一次地给人类提醒时,那种危害大呀!我会将绿的音符播撒;会将绿的神态传扬,让黄土色的沙尘曲被美妙的绿之音掩盖,让地球母亲更加年轻。
如果我有了钱,我会使科技之光射得更远更亮。
神州五号载人飞船,在天际翱翔时,人人都会为之感动!中国进步了!中国强大了!电脑、VCD、家庭影院已经在各家各户普及,十年之后,二十年之后,中国的科技将成为一个无形的整体,它将为人类贡献着。
如果我有了钱……
想要有钱就要努力奋斗,努力长识,努力拼博,努力去向自己的理想进军,向自己成功的彼岸靠拢,让明天的阳光为我们升起。
拥有了钱,我要用它来奉献,让地球更好地造福于人类!