抓娃娃作文三年级
今天是星期五,妈妈同意让我下午放学时与同学一起逛街。
放学后,我,刘艺和张雨萱一起来到了国光。我们打算先去购物。于是,我们三人便挑了一些零食,付完了款,本来打算继续玩的,可是很不巧,刘艺妈妈把刘艺先接了回去。
然后,我和张雨萱上了国光三楼。我们两个换了一些游戏币,准备玩抓娃娃。
我走到一台抓娃娃机前,投了两个币,就开始了。我左右摇摆着夹子,然后一按,夹子没对准,什么都没抓到。
但我不心,精心挑选了一台小象娃娃机,里面的娃娃都是小象,十分可爱。我小心翼翼地操控着那可爱的小爪子,希望他们配合我一下。左,右,左,再左点,后,哦不,太后了,前,对了,就这,按,我看着他已经抓住了大象娃娃的脑袋,满心欢喜的认为可以抓到一个肥嘟嘟的象娃娃,可是这不争气的爪子竟然滑了一下,让娃娃掉了下去,真是气我了。
然后,我又挑选了好几台玩,结果都没抓到。我却仍然不放弃,继续抓。终于,功夫不负有心,在最后一次,我全神贯注,把夹子对准了,一抓,慢慢的,一个娃娃的头上来了,接着是身子,最后它被我抓了上来,我高兴的跳了起来。
回家时,我和张雨萱吃着零食来分享我们成功的喜悦,我也悟出了一个道理,只要努力,就会有收获。