抓娃娃作文三年级
今天我又和表哥星乐一起去街上游玩,因为今天是星期六,所以我在星期五的时候就早早的就做好了我的作业,就等待着这一天可以和星乐表哥一起去外面玩,不知道今天星乐今天会准备带我去哪儿玩呢?想到这里我还是有所期待的,毕竟星乐表哥去过的地方和我这个小屁孩比还是更多的多的。
早上九点多的时候星乐表哥就到了我家里,我也很快就吃完了早饭,和星乐表哥一起出发,我问星乐表哥吃了早饭没有,星乐表哥说他在家里面吃了拌面,才过来的,这一下我才放心了,我就怕星乐表哥为了带我出去玩,自己搞的都没有吃饱饭,这就是我的过错了,于是我们两个开开心心地就这样出门了。
我们先是到了公园去玩,在公园里走了走,发现这个公园并没有什么东西比较好玩,于是我们就往下面继续走了走,发现了旁边的街道上开了一家新的店铺,但是这个店铺好像比较的空旷,而且没有老板在那里,我和星乐表哥都感觉到非常的迷惑,于是我们就走了进去,我们看到了很多个抓娃娃的机器。