抓娃娃作文三年级
在休息日,我去银泰抓了一次娃娃。
我兴高采烈地蹦跳进了银泰三楼的大玩家,我取出了五十元,开始了游戏生涯。
我抢过了游戏币,立马奔向抓娃娃的机器,我塞进了三个币,认真地开始抓娃娃,我紧张地抓着操纵杆,仔细地观察,左一点,右一点,差不多了,我立刻跑到机器的另一面,一看,有点斜了,我急速闪来调整,机器降下去了,抓了一下头,“哦哈哈哈,抓到了!开门大吉!”我兴奋地大喊大叫。
我欢乐地蹦向另一个机器,快乐地如同一只拥有无限胡萝卜的小兔子。币一投进去,我立刻进入了抓娃娃的世界里,我似乎比任何一刻都要认真、仔细,眼前似乎浮现出了一个个的长度和数据,都好像看出了这到这有厘米似的。“呜,嚓咿,咚!”娃娃一半快出来一半却快掉回去时,娃娃弹了起来——“呼,砰,铛。”娃娃弹到框里出来了!又收获了一个小娃娃,我开心地几乎疯狂,我去试了一次抓大娃娃,我投了五个币,开始抓了,我心又似乎被抓娃娃剩余的时间之手拧紧了,不知为何,我异常紧张,耳朵听不到一丝声音。我全神贯注地抓着娃娃,时间渐渐流逝,我好像被未知的力量拉紧了心弦,时间到了我松了一口气,轻缓下降,快速上升,“铛!”一声,娃娃被震下落回原地,我较有失落,天气晴转雨,“加油!再试一次,就一次失败嘛,难道就被一次失败给打得爬不起来了?”我鼓励自己,抓了一次又一次,我满载而归。