一天,我正坐在学习桌上,津津有味的看着《西游记》,正看到精彩之处,就不知不觉的睡着了。
“嗨,小娃娃,又是哪路神仙,怎么从天上掉下来了?”我抬头一看,呀,竟是齐天大圣孙悟空,再看看周围,有成千上万只小猴子。我高兴的一蹦三尺高:“我进穿越到《西游记》里啦!”“哎呀,疼我啦。”哦,原来是我不小心踩到猴哥的尾巴了,不过猴哥不仅没有怪我,还带我浏览了他的花果山,他给了我几个又红又大的桃子,咬一口,那味道不逊于蟠桃。我问他,为何不随唐僧取经,孙悟空叹了口气,说道:“哎,自从上次我我打跑那个白骨精,师傅就把我赶了回来,不知现在师父如何了。”忽然传来一阵急促的脚步声,一只猪闯了进来,可把我吓个不轻,我定睛一瞧,哦,原来是猪八戒呀,“猴哥,不好啦,师父……师父他又,又被妖怪捉走啦!”悟空一听,二话不说,驾起筋斗云就飞奔而去。而我去找梦姐姐,为我打造一身装备,也随着孙悟空“出征”了。我飞过去,到那里,只见猴哥在那里孤军奋战。我一见可不乐意了,直接下去给那些小怪一个轰炸,就给那白骨精一拳头,把她打出去十万八千里,又把唐僧救了出来。我成为了花果山的二寨主,大寨主——孙悟空呢,则去陪着唐僧西天取经去了。
我坐在石椅上,吃着大桃子,看着自己的众多猴子猴孙,不禁哈哈大笑起来。
“哈哈哈!”“哎呦,我的耳朵。”“你个臭小子,大白天傻笑个啥?”“母后大人饶命。”妈妈把我的耳朵揪了起来,我原来是做了个白日梦啊!