当然,那块微不足道的小石头根本没有引起他的丝毫注意。
惊愕。
远处的地平线瞬间乌云密布,随之而来的有闪电,有雷声。然后慢慢扩散,渐渐地,覆盖了整个天空。
恐惧。
大雨直泻而下,雷声越来越响,闪电越来越亮越来越猛。忽地,他似乎看到了什么!
恐惧越来越大。他想跑,想逃离这里。或者说,他希望有人来告诉他:“你做噩梦了。”可是,这终归是奢望。他已经迈不开步腿,整个身体仿佛不是他的。他已经无法思考。
在科技发达的今天,消息是非常灵通的。很快,记者们很快到了。不一会儿,学者和科学家也都闻风而来了。随后,陆陆续续地又来了一大群看热闹的人。怕吗?怕的。但是,十几年这个国家的和平安乐,千篇一律的生活让此事对他们有足够的吸引力——当然,这基于他们对未来的无知。他们就这样看着,猜测着。没有答案。他们望向科学家和学者。这些知识分子脸上的镇定自若让他们有了精神依靠。他们又望向了天空。
恐惧在他们的脸上扩大,然后凝固——天空中出现了一个黑洞。闪电、雷声、狂风、暴雨越来越猛!
逃。
“海……海啸!”惊恐!
越来越乱!越来越乱!越来越乱!
黑洞的直径在拉长,在快速的拉长。望进去,深不可测!
毛骨悚然!
“核……”颤颤巍巍!
一双绝望的眼睛。赫然,那是现今“填洞公司”的大老板!
“下雪了!”“不!不是!”“纸!!”是的,那是纸。不过,已经没有人去关心那密密麻麻的文字了。逃。
从空中砸下许多动物和人类早已腐朽变质的尸体。空气中散发着令人窒息的味道,羸弱的人早已倒下……
“钞……票!”
各种各样的东西直泻而下。当发现那都是隐藏在人类善良面具背后的肮脏时,已经晚了。
神,正在逼近!
深知自家公司历史的大老板早已绝望,事实让他放弃了挣扎。罪恶!
神,终于降临!仿佛看到他张开了巨大的翅膀——
窒息的味道终于让恐慌的人倒下了。恐惧却狰狞的覆满他们的脸。
依然执迷不悟,仰天长啸:“老天不公——不公——”!
雪,纷纷扬扬。
终于归于平静。面目全非。