如果我能变什么作文200多字左右
假如我能变,我要变成太上老君,带上宝瓶去人间除恶。
我先来到人间的马路上,这时,绿灯刚好亮着,汽车飞驰而过,扬起一阵阵灰尘。就在这个时候,我转过头去看了一眼,发现一位大爷用手紧紧地捂着脸。我很奇怪,便问了那位老大爷:“老大爷,您为什么要把脸给捂住呢?”老大爷叹了口气,说:“唉,这汽车一开过,尘土就被扬了起来,如果不捂着,就会咳嗽个不停。”我点了点头,拿出了宝瓶,把灰尘和尾气给吸了进去,顺便也把那些烦人的噪音吸了进去。
我又来到一座公园,这里空气清新,风景优美,也没有马路上的噪音和扬起的灰尘。突然,我看见草地上有一些垃圾。原来,这些东西是在草地上野餐的人们留下的。我立马掏出宝瓶把垃圾全部吸走了。
我又来到了医院,发现这里的人全都得了病。看到这一景象,我不由得大发慈悲,把随身携带的金丹分给她们吃。结果,他们从床上跳下来,在楼道里开始了锻炼,有的人还开始下象棋了。看到这一欢乐的景象,我不由得笑了。
如果我真的成为了太上老君,我一定会为人们做更多的好事。