可爱的大熊猫作文200个字
星期四的上午,我们到熊猫基地去看大熊猫。
在熊猫住处前面的园子里,我看见了一群大熊猫。它们胖乎乎的身子,短短的尾巴,毛很光滑,四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的,最逗的是两个圆圆的黑眼圈,一对毛茸茸的黑耳朵。
有一个小家伙正在抱着头睡觉。一会儿,它突然来了个前滚翻。哈!醒了,怪不得叫它大熊猫,有几分像熊,又有几分像猫啊!
最吸引人的是熊猫吃竹,它折下嫩竹,先将竹茎及叶咬下来,放在嘴巴里,再用爪子握住,左一口,右一口,慢吞吞地吃着,一束杂乱的竹枝,咬得刀切一样齐。
它们喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉快地玩耍。
我喜欢可爱的大熊猫!