作文我是一颗小小的石头
说起小石头,到家并不陌生,但,我想当一颗快快乐乐的小石头。
在一棵大树下,有一颗小石头,那就是我。我明天生活得很开心:早晨,与小鸟一起歌唱,唤醒在梦中沉沉欲睡的大家;中午,与小草、小花谈论,在欢快的谈论中,我们彼此了解了对方;下午,靠在大树脚下,听它讲故事,讲着有趣的故事:在蓝天下,有一株花朵,花朵里生活着一个小精灵……晚上,和大家一起仰望天空,看着月亮和星星表演,看呐,多美呐~~~我不禁念起了一首诗:“星垂平野阔,月涌大江流。”
话音一落,大家纷纷鼓掌,小花说:“小石头,你真棒!”我害羞地低下头说:“是大树爷爷教得好。”之后,我们在欢声笑语中度过……渐渐地,我懂事了,会分担事情了,大家都非常喜欢我,于是,我便在这快乐、幸福的时光度过……