小狗的作文小学生二年级
在一个春天的早上,天气晴朗,阳光明媚,小狗黄黄去森林里散步,黄黄走到一棵果树下,他抬头一看,哇,满树的果子又大又红,馋的直流口水。心里乐开了花,想:这么多的果子,肯定能让我吃个饱!他心里这么想着,但是果树太高了,根本不知道怎么能把果子从树上摘下来品尝。
这时,黄黄看见了熊猫叔叔出来卖气球了,黄黄看到了气球,想到了一个好办法,自言自语道:“我把气球都买回来,我就把气球绳绑在我的腿上,气球往上飘,我就跟着往上飘,不就能摘到苹果了吗?”
他就把所有的气球都买走了,绑在自己的身体上,黄黄就跟着气球往上飘,飘到果树那么高了,黄黄一下子抓住树干,自己就不再往上飘了,黄黄伸手摘了几个苹果,把苹果抱在自己的怀里,再用手戳破几个气球,慢慢地,气球不多了,黄黄回到了地面上。他一边品尝着香甜可口的果子,一边满满意意地说:“我摘果子的方法很特殊啊!”
啊,黄黄真是一只聪明伶俐的小狗啊!