七十二变作文500字
谁不喜欢会72变的孙悟空?当然,我也很喜欢他,但更想拥有他的七十二变这个本领。
第一个梦想,我想变成一辆拉力赛车,载着赛车驾驶员走过崎岖的道路。急转弯、掉头、急下坡……这些困难都会被我重重突破,让驾驶员获得第一名。看到驾驶员获得亮晶晶的金牌时,我真为他感到高兴。
第二个梦想,我想变成一朵云,飞到炎热的撒哈拉沙漠腹地,抖抖身子在那里下一场大雨。将那里的土地滋润,再大声一喊:“变。”然后那里马上变得绿草如茵,小草长得欣欣向荣,河水叮咚地流着,小鸟在桃花枝头唱起歌。像个世外桃源一样。
第三个梦想,我想变成太阳,让阳光照在寒冷的冬天,给人们送去温暖,看着人们种上艳阳的五彩缤纷的花儿,为那儿添上一份美。不时看着被冻僵的小动物。我便会把阳光给他们。
假如我还能变,我想变成各种东西,给人们带来便利,让社会变得更加美好。