在地球上一个个神奇梦幻的绿洲在不断的被人类所破坏,人类那颗贪婪的心是怎么也喂不饱的,假如我能改变人心,我一定会将每颗贪婪的心改变,使他们不再破坏美丽的绿洲。
假如我能改变人心,我会将所有可怕的心改变,使他们争先恐后的去保护绿洲。
假如我能改变人心,我会将一颗颗被黑暗所包围的心拯救出来,使他们主动去制造绿洲。
假如我能改变人心,我一定会将每一颗可怕的心所改变,改变成一颗颗可爱的,善良的心灵,使这个世界更加的美丽,更加的可爱,使人类应有一颗真心自己努力制造出美丽,用自己的力量制造出欢笑,而不是破坏大自然来取得自己想要而不属于自己的东西。
假如我真的能够改变人心,我会使人类的心所改变,变得晶莹透亮,让人类以自己的行为去改变一个个被他们所破坏的仙镜,使他们将那些被自己所破坏掉的仙镜努力的恢复,也让他们去更多的去制造出美丽。
假如我能改变人心,我一定会做到,我会使人类因心而可爱,因心而美丽,让地球因人类而丰富多彩。