“嗖嗖”一阵阵寒冷的西北风把窗户吹得直响,外面下着鹅毛大雪,霎那间,地上便铺满了一层“白羊绒毛”。寒冷笼罩着整个城市,虽然孩子的手被冻的通红,但他们还是不亦乐乎的堆着雪人,打着雪仗,四周一片雪的海洋,洁白、纯净无暇。
我真希望这一刻能像水成冰一样就此凝固……
啊!多彩的四季,当你身临暖风拂面,鸟语花香,青山绿水,良田万顷的春景时,一定会陶醉其中;当你面对如金似银,硕果累累的金秋季节时,一定会欣喜不已。你可曾想过,那盎然的春色却是历经严寒洗礼后的英姿,那金秋的美景却是接受酷暑熔炼后的结晶……