到了楼下,我们立刻站好了排,等待着我们班的运动员开始比赛。随着裁判员“预备,开始”的口令,我们班的运动员马上跳起了短绳。这时,我把目光转向曹馨月,盼着她能给我们班增添光彩。只见她飞快的跳起了“蹬三轮”,看得我眼花缭乱,就像她穿上了隐形风火轮一样。“三、二、一、停!”裁判员喊道。曹馨月一听到裁判员的口令,马上停止了跳绳,一屁股坐在了地上。运动员们休息了半分钟后,又开始了第二项比赛;踢毽子。现在,曹馨月明显没有跳短绳时的灵巧了,变得慢慢的,平均每踢两个就断一下。这时,我心急如焚:毽子呀毽子,你别淘气,乖乖地落到曹馨月脚上吧!现在,曹馨月应该已经很累了,但她仍然咬牙坚持着,终于,比赛结束了,我们鼓掌欢迎运动员们回到我们的队伍里。
虽然我没有被选成运动员,不过,我一定好好练习踢毽子、跳绳,争取下次也被选成冬季三项两项全能运动员。