关于美人鱼的作文400字
一天,我站在大海边嬉戏,一不小心掉进了大海里。这时,一条大鲨鱼向我这里游来。就在这条大鲨鱼想吃了我时,一条美人鱼看见了我,并奋不顾身地向我这里游来,成功救下了我。我看着这条美人鱼,啊!这不就是电视里的小美人鱼爱丽儿吗?我亲切地对爱丽儿说:“爱丽儿,小美人鱼,谢谢你救了我,我可以满足你想做的事情。”爱丽儿说:“好呀,好呀,我最想做的事情是能上岸,你能陪我去吗?”“当然可以,但你这条鱼尾是不能上岸的,我们该怎么办呢?”爱丽儿温柔地说:“我可以伪装成一个人类呀!”说着,爱丽儿用自己的魔法把自己变成了人类的样子。我看了看说:“你真的好像人类呀!”
我们上了岸,一起去逛街,这里可真是人山人海,有闪闪发光的宝石,有五颜六色的衣服,还有各种各样的项链呢,可真让人赏心悦目。爱丽儿说:“我肚子饿了,想吃一点东西。”于是,我买了一些小甜品。我们吃饱喝足后,爱丽儿说:“我的脚不能走太长的路,要不我们回去吧!”说着,我们踏上了返回的路,走着,走着,就回到了大海。爱丽儿说:“今天我玩得很开心,谢谢你。”
我和艾丽儿告别后,兴高采烈地回家了。