天马行空,在你们的眼里我们的学业重于泰山。
冲破云霄的遐想被你们无情的扼到我们的千里之外。
心中的一点点自由的希望,点燃,熄灭,点燃,熄灭,反反复复,知道有那么一天,你们的后代连橡皮筋都不知是什么。
看花开花落,望候鸟南飞,手拿着文人的宝剑,自嘲在磨难中披荆斩棘,在学海中拾起颗颗珍珠。
每个夜晚,总是有光明存在-----不是台灯就是电灯!这叫做什么?人造光源对吧?不过,人造光源和电光源我就分不清了。记得,一天晚上,在父母的督促下,我的脑子里全部都是点光源------金星吗···哭否?笑否?无奈是也!
我国国土辽阔,人才济济,我们为何就不能做一个平凡的人?我不是凤凰,我只想拥有一只土鸡该有的快乐,我想平淡的走过我的一辈子,我不想让每个人都知道我,但是我想让你们真真正正的理解我!
三点一线的生活,我,倦了,烦了,也累了。偶然抬头望向天空-------断虹!我惊喜又惊讶,要知道,昨夜无雨!它,是残缺的,也是渺小的,它可能不如完整的虹千万分之一的美观,千万分之一的勾起人的意志,但它也是七色的,它也有存在的理由,它也有高悬在天空不跌落的资格!
一只小船平静的在安宁的湖面航行,没有大风,也没有大浪,只是偶尔的微波细浪。它就这样安静的前行。这是一次简单的旅程,在旅程的终点不会有人群在等待为英雄们欢呼,为人类又战胜一个困难而喝彩,但这只小船,它满足了。
男子汉不需多大功劳就足以顶天立地,
女儿们不需要多少金银胭脂就足以倾国倾城。
平平淡淡的走过平平凡凡的一辈子,多好。