熊猫看世界作文400字
昨天,我看了一部很好看的电影《功夫熊猫》。
功夫熊猫阿波和爸爸开了一家面馆,阿波很喜欢功夫,于是他就去拜师学艺,经过艰苦的训练之后,他不象以前那么懒惰,而是很勤劳、勇敢不象以前那么贪吃那么胆小,那么没用了。
有一天,一只凶恶的雪豹从监狱里逃了出来,把所有的侍卫都打了,他就找小波的师父去决斗,结果他把小波的师父给打昏了,小波就拼命冲上去跟雪豹决斗,结果它赢了,打败了雪豹,拯救了世界。人们欢呼着称小波为大侠。看了这部电影,我感觉功夫熊猫太伟大了,功夫这么好,还乐于助人。