“小紫妹妹”是一个小熊娃娃的名字,在奶奶生日那天,我送给奶奶一张我亲手做的生日卡片,小熊娃娃是奶奶回赠给我的礼物,我非常喜欢它。每天晚上它就像我的小妹妹一样陪伴在我的身边。
我最喜欢抱着它,因为它肥大又软软的身体给了我温暖的感觉,在它粗粗的脖子上有一个紫色飘带,总是不停地被我摆来摆去,一双圆圆的大眼睛像个小机灵鬼儿。
有一次午睡,我实在睡不着,便趁爸爸不注意,偷偷爬起来和“小紫妹妹”聊天谈心。我唠唠叨叨半天,可它却用傻傻的大眼睛望着我,我胡乱摆动着它脖子上的紫色飘带,叹了口气,“小紫妹妹”始终还是听不懂我说话呀!
我还是依然很喜欢我的“小紫妹妹”。每天一放学,先是风风火火地写完作业,然后去找“小紫妹妹”聊天,我们聊着今天在学校的所见所闻,聊着我的快乐和烦恼。
日子久了,我和“小紫妹妹”好像能彼此听到对方心里的话。我看着它的眼睛就好像听得到它在和我说话,我觉得它也能听得到我的话,我们经常在一起愉快的聊天。前几天我学了一句诗句叫“心有灵犀一点通”,我觉得这句诗说的就是我和我的“小紫妹妹”。
“小紫妹妹”,我最好的朋友与伙伴,感谢你陪伴我,我会一直好好爱护你。
我爱我的“小紫妹妹”!