昔日孙悟空身穿虎皮衣,头带紧箍咒,别的也不说了,老土,庸俗,拍卖,变卖,售出。俺可是新孙悟空身穿鲨鱼皮。脚踩喷气鞋。手握电激棒。变化千亿种。可与光竞速。
近日金融危机横空出世,呼风找钱,煞是得意,搞的美国人心惶惶。听说这小子要来中国,气煞俺老孙,自是要将其捉住,送至太阳暖和暖和。
此贼煞有两下子,诡计多端,难怪其可在美国溜达。这小贼利用分身术,将中国包起来。咱也不可闲着,布下天罗电网,将他反包围,真身被我困在一大电网里。
小金将自身缠满电,冲了出来,我一记重棒,将其电晕不想其阴险,这只是一分身。我后背一阵剧痛吐了一口。
一声冷笑,来自四面八方,小子,跟我比嗓门?我分,我分,103千分贝,我的分身都快受不了了。
我的电激棒飞出去,我变成轩辕提起六分力量加外太空力量,向晕晕忽忽的小金K去天昏地暗,老子惊天地气鬼神一掌,哦哦,惨了。
妈呀王母娘娘不干掉我,天河被我K没,牛郎织女在一起拉!GOD救我这个小耶酥吧!