淘气的小狗作文描写
我家有一只非常可爱的小狗,它有时候很淘气,有时候却很乖。
它的眼睛大大的、水灵灵的,一张非常小的嘴巴,但吃起饭来又是那么大口大口,它还有一个非常灵敏的鼻子,用它来寻找食物,只要它把吃的给找到了,就会津津有味地吃起来,但只要别的小狗来抢走它的食物,它就非要把食物抢回来才肯罢休。
它生气时,会“汪汪”的大叫,有时还会跟你发火呢!它如果安静下来,就会比谁都温柔可亲:它会爬到你的脚上,让你陪它玩,把脖子伸出来让你给它抓痒,或是在你
它吃饭时,常常使我们发笑,因为它的吃法非常好笑。记得有一次我给了它一盘子食物,它来了之后,津津有味地吃起来,吃到一半,它感觉吃得太饱了,就自己上“厕所”去了,回来再吃剩下的一半。
它如果不淘气,就会非常尽职。凡有生客进来,它必然厉声狂叫;甚至有人路过,它也要汪汪大叫,如果有小偷来家里偷东西,它便会飞快地追过去,咬住小偷的裤脚,然后夺回东西再扬长而去。