淘气的小狗作文描写
奶奶家有一只淘气贪玩的小狗。平时,它总喜欢耍出一些新的花样。
那小狗的眼睛微微发绿,像两块圆溜溜的翡翠;它的小鼻子黑乎乎的,就像一颗小扭扣;它的毛灰灰的,仿佛披了一件毛茸茸的银色大衣;还拖着一条长长的尾巴。
别看它的样子很可爱,但它可淘气了。就说它平时做的事儿吧,在它高兴的时候,它会伸出自己的小脚,和你握手,似乎想和你做朋友,或是用小瓜子抓一抓你的腿。在它无聊的时候,它会找样新奇的东西玩,比如果子,菜或一些花花草草,把它托到一边,然后把它咬个粉身碎骨。
小狗除了淘气,还很贪玩。每次到奶奶它,我都会仔仔细细在周围找小狗。无论我怎么找,就是找不到它的一点踪迹。到了秋天,瓜果飘香,黄澄澄的桔子成熟了。记得有一次,小狗在一棵矮小的树上找到了要下桔子。它用后腿一蹬,跳了起来,立刻咬住了自己所要的桔子。桔子迅速流出了黄色的汁水。它好奇地舔了舔,咬了一口。也许是桔子皮太苦了吧,它再也没有看第二眼,这个对它来说苦得要命的桔子,一下子跑出老远。我看了哈哈大笑起来,心想小狗狗呀,贪玩也会有麻烦呀,是吧!
奶奶家的小狗真是一只淘气贪玩“活宝”!