发明宇宙大飞船作文
每当我在电视上看见宇航员飞入太空时,我羡慕极了!这种飞船外面是银白色的,内部有五颜六色的按钮,而且还是控制整个宇宙飞船的重要部件,这种飞船就像房车一样:里面有卧室、厨房、卫生间等,于是我便产生了想要发明这种飞船的想法。
第一个按钮是黄色的,按下时面前会出现许多迷雾,弥漫整个飞船,就好像是新鲜的空气一样、也好像是身上喷了香水一样。
第二个按钮是红色的,按下时会出现一个小洞在船头,从小洞里会喷出一丝丝棉花似的东西,让我们可以在飞船里漂浮起来,做自己想做的事情。
第三个按钮是蓝色的,按下时它就会瞬间移动,飞船内部就像一个录音机,假如你想去见冥王星,你只需要按下按钮大声说:“冥王星”,飞船就会立即以第一宇宙速度,0.1秒钟之内带你到说出的目的地。
这种飞船是智能的,可以自动驾驶。如果有陨石向飞船高速撞来,飞船就会发射激光——粉碎陨石,继续前进,除此之外,飞船还能够收集太空垃圾,并且还可以把它们变成燃料,促使飞船前进。
中国在飞速发展,我要努力学习,成为祖国的栋梁,为祖国的强大做贡献,希望真的能实现梦想,让中国居世界之首,成为世界最强国!