假如我是什么的作文300字以上
假如我是一本书,那我是一本什么样的书呢?
或许,我是一本会变化的书。今天我的题目是《格林童话》,明天可能就是《海底两万里》了,这样小读者每天都可以看到不一样的内容,而且没钱买书的朋友们,就只用买下我就行啦!
或许,我是一本只有一页的书。如果要翻上下页,只用轻触我的左右。这样,就算骨瘦如柴的人带我去上学,也都不会被我压了。也或许,我是一本魔法书。如果拥有我的人有一个愿望,只要写在我身上,愿望就会成真。这样世上的人们就会变得十分幸福。
但也或许,我只是一本普通到再不能普通的漫画书。但是,这也足够啦!当我被送到打印场重新打印成好多本时,那世上的人不都能感到我身上的快乐了吗?
总之,我是什么样的书不重要,我认为,我是一本方便、多趣,充满快乐的书就行了!