今天我做了一个梦。
我梦见我成为了一名发明家,我正坐在我的办公室里,那里有各种个样的机器。我坐的办公椅有按摩功能,要是疲乏了,只要按一下办公椅上的白色按钮,办公椅就会给我按摩、捶背。我的办公桌会自动拿出我要的东西。
突然,一位农民来到我面前说:“发明家女士,请帮我发明一个下雨器吧!我那里长年不下雨,稻子都干枯了。”“好吧!我帮你发明一个下雨器,过三天来取。”我一说完,农民就乐呵呵地走了。我想:“这怎么做呢?有了,把高功能的洒水机器装在自动升空机器上,水就会像下雨一样射水,在把自动射水按钮装上去,就不用农民亲自来操作了。”三天后,我把下雨器给了农民,农民连连夸我。我高兴极啦!
正在这时,我高兴的从梦中惊醒过来。才发现是一场梦。
相信我,我一定会成为有名的发明家。不过,我一定要好好学习才能实现。