用假如我是500字写作文
不知什么时候,我变成了一朵悠悠的白云,我洁白的身影有着孙悟空七十二变的本领。变成一棵大树,让人们在底下解渴,盛凉。变成一朵小花,让人们能闻到花的清香。变成一棵小草,让人们呼吸新鲜的空气。变成一颗桃心,让人们过着幸福快乐的日子。我是一朵云,一朵千变万化的白云。
假如我是一朵云,我会为人们遮挡太阳,把蒸汽全收集起来,在他们需要雨的时候,即使我再难受,也会打哈欠甚至哭泣来为人们送雨。在人们需要我的时候,我会第一时间赶到,为他们遮风挡雨。
假如我是一朵云,我要告诉坏人如果你犯了罪,你有想过你的兄弟姐妹和父母吗 “我也不多说了,总之,你要改正错误,做回好人。俗话说的好,浪子回头金不换。
假如我是一朵云,我会为人们消灭沙尘暴,当沙尘暴来临的时候,我会让我的好朋友老鹰飞到我这儿叫几声,告诉我,然后我跟着他,来到有沙尘暴的地方,用我的眼泪把这个人类的天敌,赶出这片美丽的土地。
假如我是一朵云,我会给枯萎的树木浇水。让他们起回生,还大自然一片生机傲然。
假如我是一朵云,我会和我的朋友去游山玩水。走遍天南海北。