运动会拔河优秀作文
秋季运动会已经接近尾声,单跳、双跳、大摇绳、拔河,场场比赛都特别精彩。不过,令我印象最深的还是拔河比赛。
比赛那天,我们班同学个个精神抖擞,只要一看,就会被我们的气势压倒,我们的第一个对手是五班,我站在队伍的末尾,是起到决定性作用的人,一开始,我就把绳子系在腰间,并且心里很清楚,如果我往前走了一步,我们班就没有任何胜算。比赛开始了!我使用了全身的力气,观战的同学喊着“一二一二”的加油口号,我们一起用力,一步一步向后退,最终战胜了五班!我们就以这种状态一直百战百胜,勇往直前。我们已经打入了决赛,而我们的对手则是在级部里很强的七班!
这一次,我们没有惶恐,而是信心更加坚定,我心里想:一定要获取优胜!
比赛开始了!我们全队使出了吃奶的力气,齐心协力,我在最后用力往后退,我腰上绳子的结已经被拉开了,我们劲往一处使,步步后退,最后我们给了对手最后一击!终于获得了级部第一!
这一次运动会我很欢喜,虽然不是所有的项目都拿了第一,但是我心里清楚,只要我们努力,就是最棒的!