猫小姐就是第一个顾客,她想要寄一条短裙给她姐姐。她笑着说:“小蜗牛,能给我寄一条短裙吗?”“能!”小蜗牛快速地回答。“寄到哪儿呀?”“寄到城东。”“城西到城东挺近的,我保证三天到达。”小蜗牛说。“OK。”猫小姐说。
第二天,小蜗牛出发啦!它不停地赶路,走呀走呀,树上的\'叶子变黄了,纷纷落了下来;走呀走呀,大雁排着队伍往南飞了;走呀走呀,有几片雪花落在了它的头上。终于,小蜗牛到达了猫小姐的姐姐家,它说:“您的妹妹猫小姐寄给您的短裙,请您收好。”“咦,这是什么时候寄的呀?”“夏天。”小蜗牛说。“唉,可惜已经穿不着了。”小蜗牛听了,不好意思地低下了头。
小蜗牛慢慢地走回了家。它想,我爬得这样慢,还开一家快递公司,恐怕有点不合适了,看来,选一项适合自己的工作很重要。