袁华斌,说实话,我怕你。有时候你不讲理,有时候你很听话,但是前几天,我被你吓了。虽然在同学眼里很搞笑,但是你的行为让我想了一晚上。
事情发生在周三,我拿了第二。和往常一样,我帮同学检查作业。我走到讲台上,画了“作业栏”。但是我没写好,因为我还有三个同学没考完。当我检查廖望鑫的时候,一个人突然扑倒在我的背上。我以为是个女孩。我旁边的彭懿提醒我:“刘伟,袁华斌正仰面躺着。”“啊!”教室里传出一声尖叫。我什么都做不了。我抓起廖的书包,回到座位上。我匆匆看了一下她的试卷,发现她没变。我走到讲台上,拿起粉笔,写了一个“宽”字头。袁华斌走过来。幸好台下的同学及时给我打电话:“袁华斌来了!”我立刻跑到座位上,调整好呼吸,走到讲台上写下我的名字。我还没开始写,袁华斌就上来了。我心想,我为什么要怕他?我盯着袁华斌,想说:“别惹我,我的耐心是有限的。袁华斌似乎知道我的敌意,急忙回到座位上。”哇,刚才我心都提到嗓子眼了。现在,我可以安心了。“我在上面写了廖的名字。
下课后,我下楼去玩,直到廖王新说:“我的变了。”我刚刚抹去了她的名字。我真为她难过!"
袁华斌,你一定要向我和廖道歉。要不是你,我不会写廖的名字。