远远的看到,一个人站在高山的顶端,四周树木葱茏,还不时有鸟儿飞来窜去,环绕着山的还有那波光粼粼的溪水。
是时间让我开始对自己负责,是时间让我明白别人开心才是自己最大的快乐。
到金寨县来领导这个念头萌发于初二时期的一次夏令营住所的拥挤,道路的漫长,食物的苦涩让我切身到贫穷的可怕。同时,我也认识到我不仅应该感到庆幸还要为那些贫苦的同胞尽自己一份绵力,自那以后,目标种子便悄悄地在我心中越长越大最后已经根深蒂固了。
24岁那年,我以优异的成绩毕业了,我专攻经济管理这发面因为我早已迫不及待想要去帮助那些金寨县的人们了。我由于资力高所以很容易当上了县长,我走进他们的家庭和他们交谈,再把他们自己的想法构思一一列出与其他人一起商议,就这样我在辛酸苦累中生活了整整十六年,但是我并不后悔,因为我让金寨县焕然一新了!
又到了一天中与清晨相对的时候了,西方的晚霞是那样的红彤彤的,给天下万物以无限生机和柔美的抚爱。即使落日给我们留下了夜晚的黑暗,那也没什么可怕的那闪光的星星仿佛是太阳在黑暗中留下的火种,为迎来更美好的明天!