亲爱的姐姐:
你好
你还记得你小时候的小尾巴“江小美”吗?分开已经三年了。现在,你还记得熟悉又有些陌生的家乡——石台吗?
在元宵节,我们这里有一年一度的猜灯谜活动。那一天,秋浦市场的两边挂着各种各样的彩色灯笼,包括鸡灯笼、猴灯笼、十二生肖灯笼等。秋浦市场的人们挤满了灯笼,在灯笼上解谜语。去年元宵节,我也猜到了。题目的谜语是:到底部(打一个字。妹子,你猜的最底是什么?是的,它是一个“泵”。没想到啊!
现在我带你去石台四大A级国家级风景名胜区:蓬莱仙洞,这里有四大奇观:天思、千佛山、自然立体景观壁画、罗沙帐。现在我介绍一下四大奇观排名第一的罗沙账号。罗沙帐由晶莹无瑕的钟乳石组成,形似圆顶蚊帐,故名“罗沙帐”。它是由什么物质制成的?汉白玉还是水晶?都不是!而是高纯碳酸钙晶体。在的其他洞穴中偶尔可以看到少量的白色钟乳石。然而,这里很少有如此大面积和大量的高纯度碳酸钙晶体。因此,瑶池景观是蓬莱仙洞区别于其他洞穴的独特之处,也是蓬莱仙洞的生命所在。
听了我的介绍,你会动心吗?来吧,我的家乡和我将张开双臂欢迎你。