温州中考优秀作文
到了乐园里面,映入眼帘的是一个个高大的建筑:摩天轮、过山车、海盗船……我们便疯了似的跑进去。
首先我们玩的是环球旋转。这是一个很刺激的项目。人坐在上面,机器会按圆形360度旋转,有时还会旋转180度,停在半空中,让你感觉好像要掉下来了一样。我喝了口饮料壮壮胆,就坐了上去。刚开始,机子只是上去一点就下来,好象是让我们做好准备。果然,下来后机子一下子就来了一个360度旋转。啊,我会不会掉下去哪?不行,我快不行了!机子好像故意捉弄我似的,连连旋转了好几圈。我的脚开始抖起来,眼睛紧紧地闭着,手握得紧紧的。其它的人们更是尖叫不已。转了几圈后机子终于停下来了……
让我记忆最深刻的是摩天轮。它直径108m,非常大,非常高。一个个观览车的颜色是按红黄蓝绿的顺序排的。坐上去后,所有风景一览眼底,左边是群山环绕,青翠欲滴;右边是个个游乐设施;后边是一见到底的人工湖;下面是像蚂蚁的人群……真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
今天的游温州乐园真是令人难忘啊!
正月初四,爸爸邀了几个朋友去温州乐园玩,我们便驾车前往温州乐园。
到了乐园里面,映入眼帘的是一个个高大的建筑:摩天轮、过山车、海盗船……我们便疯了似的跑进去。
首先我们玩的是环球旋转。这是一个很刺激的项目。人坐在上面,机器会按圆形360度旋转,有时还会旋转180度,停在半空中,让你感觉好像要掉下来了一样。我喝了口饮料壮壮胆,就坐了上去。刚开始,机子只是上去一点就下来,好象是让我们做好准备。果然,下来后机子一下子就来了一个360度旋转。啊,我会不会掉下去哪?不行,我快不行了!机子好像故意捉弄我似的,连连旋转了好几圈。我的脚开始抖起来,眼睛紧紧地闭着,手握得紧紧的。其它的人们更是尖叫不已。转了几圈后机子终于停下来了……
让我记忆最深刻的是摩天轮。它直径108m,非常大,非常高。一个个观览车的颜色是按红黄蓝绿的顺序排的。坐上去后,所有风景一览眼底,左边是群山环绕,青翠欲滴;右边是个个游乐设施;后边是一见到底的人工湖;下面是像蚂蚁的人群……真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
今天的游温州乐园真是令人难忘啊!