昨天下午我读了《香草不是笨小孩》这本书,非常好看。
好看在什么地方呢?好看在里面的香草是一个非常可爱的小女孩,她的一家有爸爸、妈妈、弟弟和保姆麦阿姨还有自己。全家每天过着幸福的生活。
香草不仅可爱、聪敏、听话还很喜欢大自然呢!她会看见向日葵在跳舞,看见粉色的蚱蜢在修理牙齿。不过小香草有时做事有点儿太过分了,麦阿姨就会说香草是笨小孩、野孩子了。但是每天麦阿姨说后,妈妈就会说:“我们的香草才不是笨小孩呢。”应为在家里妈妈是最爱香草的一个人。
读完后,我就感觉这本书像一个美丽的故事,把我带进香草的世界里。