我想对您说200字优秀作文
亲爱的妈妈和爸爸,我想对您们说:“您们辛苦了,谢谢您们多年来对我的照顾和关心,你们也要多照顾自己的身体!”
妈妈,您总是十分注重我的学习成绩,却不让我干家务,让我失去报答您的机会。又是,您会操心我中午、晚上没吃饱,就会给我点一些外卖吃,如果我不想上课,您会像士兵一般看着门,不让我出去,只有上完课,您才会把门打开,我知道您其实都是为了我好,为了我的学习好、成绩好。
每天您们起早贪黑地工作,努力的赚钱,是为了我的生活环境更好。上补习班也是为了我好,所以我要努力学习,天天向上,不能让您失望。
希望您们别那么严厉、那么凶,也多注重一下你们自己的身体,不要那么忙,晚上早点休息。
最后,我要再和您说声:“谢谢!您辛苦了!”周六、周天的早上的时候能晚点起床,中午也多休息一下。
您有一次去教室,说我的字太丑了,还有哪一处写错、哪一处也写错了,但是您却又耐心的教我改正,那是,我觉得您对我特别好。