新的学校新的环境600字初中作文
这学期,从开始报名的那一天,我们就到新学校那里去上学了。说实话,大家都多么高兴啊!
在新学校里读书,既方便又安全,我们怎么不感到快乐呢?
以前,我们的旧学校不要说有围墙了,就连最简陋的厕所也没有呀!如今,这些都有了,大家再也不担心突然有牛、狗、猪和羊从操场上跑过了,大家再也不需要跑进农户的木楼底下去拉屎撒尿了,大家再也不因为排队上茅坑而常常迟到了。
就在一个星期前,我们全校师生天天都吃到了免费午餐。
于是,我们在鲜艳的五星红旗下欢笑,我们在整洁的操场上相互追逐,我们在刚刚升起的红太阳面前唱歌。
真希望,所有在新学校里学习的小朋友都能够永远进步啊!如果学习环境好了,大家的成绩也同样没有什么提高,那不就对不起祖国,对不起老师,也对不起爸爸妈妈了么?
我爱我们新的学校,我爱我们南方侗族村寨凉爽的秋天,我爱我们越来越美丽的共和国!