我想对您说作文450字自命题
妈妈,我有一些心里话想对您说,可是话到了嘴边又咽了下去。今天,我要利用这次作文课把心里话全都说出来。
妈妈,我想对您说,过年的时候,您给我压岁钱。但是过了大年初五您就把钱收了回去。请把我的钱还给我,我想自己支配零花钱,我想学习理财的本领。
妈妈,我想对您说,当我做错事时,请您不要骂我,您可知道,您骂我,不但刺疼了我幼小的心灵,还会使咱们之间的距离越来越远。
妈妈,我想对您说,虽然学习是主要的,但总学习我心里很厌烦,学多了也是白学,您可不可以还我一些自由。我班学习好的学生,回家都看电视,为什么我不可以看电视?
妈妈,我想对您说,我一定会好好学习,长大一定会如您所愿,做一个有用的人,这也是我送您最好的礼物。我一定不会让您失望的。
妈妈,我已经把心里话全都说了出来了,我感到十分轻松。说得也许不合理,但这是我的心里话。我最希望您身体健康。