四年一度的奥运会在伦敦举行了。
“瞧!跳水运动员们正在进场哟!原来,跳水比赛正在一步步向我们大家靠近呀!”下面,由我来讲述一下运动员们的比赛吧!讲说员开始行动啦!
“下面是运动中的跳水健将出场啦!看请美国队的选手,这对选手可是真有工夫的哦!漂亮!水浪花溅少,就是动作有点不协调,来。我们一起来看一下回慢放,哎呀,就差一点儿,高低比较不同。”
“下面看请意大利的选手上场:呀!蹦得是挺高的,就速度稍有点不一致,一个比较选,一个比较后,真是可惜呀!要不然浪花也溅得不多啊!”
“呼”——一阵阵欢呼声顺耳迎来。一听就知道中国队的选手非常地棒!
原来,下面这一战要出场的是:中国队的实力选手!
“欢迎中国队的参赛选手!”鼓掌声一阵接着一阵。“哇”——中国选手简直就是合体为一,前后一致,高低相同,动作更是没有什么破绽,浪花那可真是小得不能再小了!酷啊!就连下水后游上来的姿势都一模一样!
……
“下面又轮到英国的实力选手出场啦!”“呼”——连观众都在为她们打气。“这一听就知道,这队选手也不是好“惹”的,而是经过“千锤百炼”才有今天的成绩,她还在2008年北京奥运会得过奖的。”“漂亮,动作一致,水浪花也不是溅得很高,的确是个实力赛水啊!”
“现在,我们大家来看一下跳水名次的排行榜吧!”
“中国第一,英国第二,美国第三,意大利第四……”
经过了5次的跳水轮次后:是中国队每轮动作非常完美,漂亮的回旋、高低、速度全都一模一样,因此中国选手获得了跳水的冠军。
“谢谢关注今天的新闻联播,欢迎下次继续收看,再见!”