中考满分作文有你真的很幸福
我的姐姐是上天赐给我的礼物,千万不可漠视了她的存在。
不管你优不优秀,漂不漂亮,但是,你在我心中永远是最美的,我一定会尊重你。姐,我真的很在乎你,我在乎你过得好不好,我在乎你幸不幸福,我在乎你快不快乐!
姐,也许在你的眼里,我才是最应该受到保护的那一个,可是,你给我的太多了,以至于让我对你产生了依赖,永远都像长不大的小孩,就因为你的宠爱。
姐,你的好,让我变得越来越不会独立,一有什么烦心的事都会第一个告诉你,无论你多忙,你都会竭尽全力的帮助我,开导我。
姐,看着你的眼神,我会感觉里面充满了暖意,无论你身在何方,都会第一个给我想要的温暖。
姐,我害怕你受到伤害,只要你受伤的时候,我的心是最难过的。虽然,我没有能力给你想要的幸福,但是,至少我可以分担你伤痛。
姐,请你记住,受伤了或是累了,可以告诉我吗?我想用我仅剩的力量来和你一起承担。
姐,我的任性、我的蛮横无理,只有你能够悻然的接受,有时,我恨讨厌我自己,为什么总是喜欢冲你发脾气,为什么总是惹得你伤心难过,我想,我这辈子欠你太多太多了。你的善良,让我很贪婪的想着来生还要做你的妹妹,还是被你宠着、惯着,这就是我的幸福······
姐,你是上天赐给我的礼物!是我此生最珍贵的礼物!
可以叫”姐姐“的孩子,是幸福的。
所以,在这个世界上我是幸福的、幸运的。我多想大声的告诉老天,姐,你就是我的幸福。看着你笑了,我也笑了,看着你哭了,我的心疼了。
姐姐,祝你幸福!拥有你是我的快乐!