最新的一天小学生作文
放假的第一天,马克睡得正香,爸爸带着叔叔轻手轻脚地走到马克的房间,爸爸轻声地对叔叔说:“马克放假了,我们给他一个惊喜吧!”叔叔轻声回答:“好!好!好!”
叔叔轻声说:“我们把马克和床放到车上,别吵醒了他!”然后,两人小心翼翼地把马克和床搬到车上去。
开车时,爸爸来开车,叔叔一看见路人,就做出“虚”的手势,他们很安静,但很多人用惊奇的的眼光看着他们这辆“奇怪的有床的车”
车子开到了郊外,马克刚刚醒,他就被眼前的美景惊呆了!太阳才刚刚升起,五彩的云朵飘在天空上,小鸟叽叽喳喳的叫,好像在说:“小朋友,早上好!”绿绿的草地上,小牛、小羊和小马在吃草,公鸡在“喔喔喔”地打鸣,母鸡带着小鸡在捉虫吃,小兔子在草地上做游戏。马克摸摸脑袋:“咦!我是在做梦吗?”躲在草丛中的爸爸赶紧跳出来说:“孩子,你不是在做梦,这是真的,这是我送给你“放假第一天”的礼物,让我们一起享受这美好的时光!”