小学作文假如我是水
假如我是一滴水,在冬天我会陪小鱼一起藏在结了一层厚厚的冰的水底玩游戏,时而捉捉迷藏,时而打打滚儿。天气越来越冷了我也觉得我愈来愈轻了。有一天,我飞上了那瓦蓝瓦蓝的天,变成了一朵晶莹的雪花,在最冷的一天随着大家一起飘落,我在空中扇动着“翅膀”,像一只洁白的蝴蝶一般飞在地面不见了踪影。我并不是不见了,只是躲在那厚厚的棉被下休息,亲吻着大地,积蓄着能量,等待春的到来。冬天里我也有我的快乐我的梦。
我是一滴微不足道的水,却能为人类、为自然贡献自己的一份力量!