雁荡山疫情作文
国庆佳节秋高气爽,正是登高望远的好季节今年国庆节我们一家人和我的好朋友小雨一家去雁荡山二日游.
一个多小时的动车就将我们带到了雁荡山雁荡山最著名的景点就是;:二灵一龙\".百闻不如一见,我们先来到了灵岩,这里的石头奇形怪状,在人们的想象下,变成了各种各样的形状下午二点整,惊险的飞渡表演就要开始了,在人们的欢呼下,只见天柱峰顶一位身穿红色衣服蓝色裤子的表演者拿起一条长绳子住下扔,再慢慢滑下,一蹬一蹬慢慢地到达地面过了一会儿,又一个表演者出来了,那条线是在天柱峰与展旗峰之间连接我们在下面都差点看不到线,可他却走的那么稳,一会儿转圈圈,一会儿向地上的观众打招呼,还扔下一朵朵红花,许多人都纷纷赶过去抢看完表演再走了几分钟,就到达了景点的最高点.
吃完晚饭后,我们就去看灵峰的夜景听说灵峰的夜景在全国最有名的这可是我第一次看山的夜景,夜幕下的一座座山峰,变得神神秘秘朦朦胧胧在拥挤的人群中,我们听旁边的旅游团导游说;这里的每一块石头都有自已独特的风格\"快看那,像不像一对恋人拥抱在一起,可走近一看又会发现他们的头分开了原来他们发现远处有一个:放牛娃\"正在偷
看呢,他们一定害羞了,原来这就是“夫妻峰”啊!我问旁边的郑斯雨;像不像"她说:不像,可一会儿又说像,像她的爸爸妈妈"我们听了都哈哈大笑起来,夸她的想象力真是太丰富了.
第二天我们来到了最后一个景点大龙湫,大龙湫真美啊!一上山顶,我们就被那气势磅礴的瀑布震憾住了真是:飞流直下三千尺,疑是银河落九天".我不由得念起了这首古诗,我们来到潭边,感到十分清凉,潭水十分清澈,还不时有水珠溅到身上,我和郑斯雨还把手伸到潭水里,好凉快的水啊!滕业,郑斯雨回去了,在爸爸妈妈的催促下,我们恋恋不舍地告别了大龙湫.
时间过的真快,二日的雁荡山之行就要结束了,这真是一次难忘啊!