雁荡山疫情作文
我在台州的时候,老爸曾打算去雁荡山去旅游。确实,我听到的果真没错。老妈把我这个大懒虫拉了起来。并用“震耳欲聋”的声音说道:“俞柯任!今天要去雁荡山,快点给我起来。”我被老妈的爆喊给惊的没有任何睡意了。唉——在喊下去,我的脑壳就差不多了……我洗好脸后,用很快的速度吃好饭。然后就到床上去等,5分钟过去了……10分钟过去了……“怎么还不到啊!(那时我婶婶也要去的)都等了这么长时间了!”我着急的催到。老妈当作耳旁风一样没有任何效用。我说的这么大的声音,竟然……等于对牛弹琴。嘟——嘟——嘟——
“奥!太好了!可以走了”我很快的催妈妈把电脑关了。然后乘着电梯下去了,然后出发。我到车上以后,上了高速。我不知不觉的睡着了,一眨眼的功夫到了,到了雁荡山,雁荡上分为4个部分。我们只去了两个景点,先去好像叫什么天下第一的瀑布。那里的水好清澈啊!下面那些小鱼好可爱,我过去了。站在水里没动,那些小鱼全不都游了过来。“哈……哈哈……哈哈哈,好痒哦!”我笑着说。妈妈担心到:“小心点啊,不要摔倒啊!”“啊!”我尖叫道,“老妈,你真是乌鸦嘴。”只见,我的裤子变了颜色,啊!原来裤子湿了。我把裤子脱了下来,就这样去滑水了。我们到了有点远的地方,我和姐姐拍了一张照片,很好看的。接着,我们玩厌了以后,就去了瀑布下来的地方。今天瀑布有点小,不过还是可以的,站在下面,就像下着超级大的雨。“Luck!我想到了好办法,水是很凉爽的。我把水放到了水里,然后等待,等待水变凉了。”“儿子,真聪明啊!”老爸夸奖道。可是,咕——咕咕——我的肚子饿了,所以,只能把还没有凉的水拿走了。
去吃饭了,我们这次吃的是农家小炒,味道还不错啊!我最喜欢兔子肉,还有鸡肉。我们吃好饭后,就去了下一个景点。哇!Very beautiful,咔嚓——咔嚓——拍了好多的山,我记的雁荡山是四大名山。有过火山爆发的现象。不过是很久以前。我们继续游览大自然,有一座剪刀峰。实在太“衰”了。3点了,我们回去了,送婶婶去了酒店,然后吃了饭。可是,婶婶在晚上的时候有点肚子痛,还有点头痛,唉——真是体弱多病啊!