母亲爱似空气的作文
天空依然很蓝,花儿依然灿烂,我和你曾经在一起的日子,我依然记忆犹新,你对我那好似晴天的爱,我更难以忘怀……
温暖的阳光普照大地,和煦的微风吹拂着柳条。这是个多么晴朗的日子啊,而我却病了。我静静地躺在房间里,等待着你的到来,而你却迟迟都没来看望我……
这时,我的房门被轻轻的打开了。看见你这时才来,我连忙用被子把头捂着,因为我不想见你,不想理你,只因你没早早地来看望我,陪我聊天。你缓缓地走到我的身边,轻轻地对我说:“怎么了?你好些了吗?”面对你的这些问题,我仍然没有回答。我们默默无闻,彼此无语,你依然静静地看着我……
不久,你好像看出了我的心思,你喃喃的说道:“你看这是什么?”我慢慢地揭开盖在我头顶上的被子,只见你手捧着一束黄色的野菊花,头发也全都凌乱着,你说:“你病了,我没有什么可送给你的,这束鲜花是我在后面的山坡上采摘的,现在我送给你,你别生气了。”我笑了笑,对你说了声谢谢,你也露出了灿烂的笑容,连忙把花递给了我。
你走到窗前,轻轻地拉开了窗帘,打开了窗子。一缕阳光直射进我的房里,照耀在身上,暖和极了。你倚靠在窗边,望着窗外,你说:“你若是安好,便是我的晴天,我便会像这花儿一样精神抖擞,不会枯萎,也不会零落,因为你已成为我心中的那缕阳光,有了你,我才会尽情绽放……”
说着说着,我已情不自禁地流下了眼泪,因为我不知道我在你的心中地位竟然这样高。眼泪顺着我的脸颊流了下来,我连忙赶紧拭去,我不想让你看见我流泪。我连连点头说:“嗯,我们永远都是最好的朋友,再也不分开了。”你竟像孩子般向我扑了过来,我们紧紧地拥抱在了一起……
爱如暖阳,爱像春风,但你对我的爱我觉得更似晴天。
母亲爱似空气的作文【三】
你告诉她 不要无视我
你告诉她 无论去哪里你会陪着她
你告诉她 你会等她到她爱他的那部分消失
你告诉她 重要的是你知道自己是在用什么样的心态喜欢你
你是这样喜欢她 你觉得自己是这样喜欢她
当你觉得遥远的过往和现在你口中 你自认为的无私又伟大的包容 理智又厚重的大爱 离奇合理的重叠时 你对你如此深爱的她说
你没资格说她
她只是很脆弱需要你的保护
你把她护在身后 与你口口声声的誓守护对立着....