公园的一角作文600左右
绿油油的草坪,蓝蓝的天空,红红的太阳,一看就是一个晴空万里的好天气。
公园里,绿树成荫,小树一棵棵挺着笔直的背,排着整齐的队伍,像一排排列队的士兵,神气而威武!绿色的草坪十分松软,像毛茸茸的地毯。草坪上,小英和几个好朋友正津津有味地看着有趣的课外书。他们有的坐着看、有的站着看、有的跪着看、还有的趴着看……每个小朋友都看得目不转睛,十分入迷。小英看的是《水浒传》、小红看的是《伊索寓言》、小明看的是《三国演义》、小刚和小勇在看《红楼梦》。只有一本《西游记》孤零零地躺在草地上。它的心里一定恨透了主人,它心想:“快来看我呀!快来看我呀!为什么你们都不看我呢?我是最有趣的!”
这时,小英突然开口说话了:“这里什么都好,就是好像缺了点什么。噢!对了,缺了小花、蝴蝶和蜜蜂。不过也好,因为没了它们的干扰,我们看得更专心致志!”小伙伴们都点头称是。时间过得真快啊,该回家吃午饭啦!大家都舍不得离开。小刚说:“难怪老师说书是知识的海洋,书里有精彩的世界呢!果然如此,看书比看电视还有趣呢!咱们下周再来这里吧!”大家都同意了。大伙依依不舍地告别了公园,回家去了。