2020高考作文奋斗范文
陆涛:在我看来,陆涛就是一个大傻瓜。真的。我特别鄙视他,超级讨厌他。我不知道为什么编剧要这么定义他。他太狂了,真能折腾,天天叫嚣着奋斗,却又离不开亲生父亲的帮助,他一直在膨胀,一直在膨胀,根本不知道自己是谁。他这样的人怎么能够在北京混的开。我特不理解!陆涛你喜欢夏琳深爱着夏琳这没关系,那你就应该早早断了米莱的希望,你这么拖拖拉拉的只能让米莱一直抱有幻想,夏琳来了你抱夏琳,夏琳去法国了你旁边还有米莱和灵姗,兜儿里揣着2000万还天天嚷嚷痛苦,你天天挥金如土满脑子就是你那幼稚的田园牧歌,最后还让别人替你交了2亿多的学费。行啊你,都成你的了,最关键还一幅NB轰轰谁都不服的架势,我最不能容忍的就是最后当徐志森请你评价他时你说他是一个无家可归的人,我特别特别不能原谅你这句话,徐志森奋斗一辈子就等了你这么句话,你看不惯他归看不惯,但他毕竟是你亲身父亲,你应该知道你在他心中的地位,你应该记得你每次失败是谁相信你救了你!你啊,就是一傻瓜,我一天抽你。丫8次都不过瘾,真的。
夏琳:个性孤傲,不允许别人比自己强。处处争强好胜,对待感情又不坚决犹犹豫豫,我不喜欢这样的女子,超级不喜欢。
米莱:单纯,相信真爱,敢为爱痴狂,为人大方爽快,我喜欢,真的喜欢。
向南:我只喜欢一段时期的向南,就是他和晓芸离婚后和瑶瑶拍拖那段时间的向南。那时的他重拾自信,也长大了很多。但是我不能接受他最后离开瑶瑶又选择晓芸,我承认晓芸是个不错的女孩,但是你这么做把瑶瑶当成什么了?垃圾。
杨晓芸:心地善良,嫉妒心强,爱耍小性子,有点北京女孩的范儿了。但是不是特别喜欢她,因为她太不懂事了。
瑶瑶:温柔,大方,有钱,有才华,虽然长得一般,但我喜欢她。只因为她对向南说的那句话:“你对我好,我会对你更好。”多好的一个女孩啊,最后居然把向南还给了晓芸,太无私了!虽然这在现实生活中有点假,但是我喜欢这个人物!
华子:我超级喜欢。仗义,痛快,爷们!没说的,做兄弟就找这样的!我最烦的就是平常吃吃喝喝你好我好大家好等到了需要他的时候又跟我这唧唧歪歪的!华子,大老爷们儿,痛快!
露露:我从见她第一眼就不喜欢她,长得太“刁”了。这孩子心眼太多,太能算计。虽说身世比较可怜,但是也不能影响我讨厌她。我讨厌心思太多的女人。
猪头:有点北京“爷”的感觉。不过还算仗义了,这样的人也可以交。我觉得没什么问题。同时我也不觉得他呛了露露有什么不对,这事华子也有责任,如果我是华子我会打。丫一顿,但是还会继续和他做好兄弟。
灵姗:可爱,机灵,比较喜欢,但是只适合做好朋友。因为比较不成熟。
露露的弟弟:老师说过,如果要升华一个角色,就要先打压他,你打压得越狠,后期升华后观众越能得到共鸣。露露的弟弟就是这样一个角色。多老实一孩子啊,还长得这么帅,结果又聋又哑,你大爷的,没天理了。多青春阳光的大男孩啊。虽说“怵”了点,但是这种人往往能成为顾家的新好男人呢。