我想成为什么的人作文450字四年级
你若问我最敬佩的人是谁,就非我们写作班的李老师莫属了。
李老师个子不高不矮,脑袋后面披着黑瀑布的头发,苗条的身材。她脾气很温和,不会动不动就发火,毕竟老师不是火山口嘛!她炯炯有神的目光有时还可以传递写作灵感,水灵灵的眼睛下还长着一双能说会道的嘴,我们班很多人都败在她的神嘴下。
我刚来的时候,非常胆小。有一次,刚上课不久,老师突然大声叫了我的名字:“吴霖浩!”我当时立马就傻眼了,我以为我做错了什么事。事实证明,是我想多了,老师只是让我做自我介绍。我每说一个字,我的小心脏都猛地跳一下,脸红耳赤的。讲完以后,我立马坐下来,当时我心想:“完了,说得一塌糊涂,要被李老师批评了!”可是老师却很和蔼地说:“没事的,下次努力就好了。”就这短短的一小句,让我感到意义非凡。
我敬佩李老师,是因为她美如天仙、足智多谋、和蔼可亲,一点都不像我们平时认识的老师,更像一个跟我们同龄的学生。
老师每次给我们批改作文都特别的细致。当我们迷惑不解地去问各种问题时,老师都可以轻松地告诉我们问题的解决办法,让我们一听就了然于心。
据我所知,很多老师对学生都非常严厉。而李老师就不同,她是一个很幽默很温和的好老师。每当下课的时候,她会放弃休息时间,和我们一起玩,一起闹,一点老师的架子也没有。这样的老师,怎能叫人不敬佩呢?