今天,妈妈的肚子疼,家里只有我和妈妈两个人,怎么办呢?突然,我想起以前我肚子疼时妈妈用热水袋帮我暖肚子,并有手在我肚子上轻轻的揉着。于是我学着妈妈的样子为妈妈揉着,我还给妈妈讲故事。故事讲完了妈妈露出了笑容,说:“好孩子,妈妈好多了……”
因为我们还没吃饭,我对妈妈说:“我给您买碗面吧。”妈妈说“谢谢你孩子。”我走啊走啊,终于走到了大门口,我卖完面,生怕妈妈饿着一路飞奔。到了家我都快累了,但我还是很高兴因为我能照顾妈妈了。
妈妈常说“天下父母没有一个不爱自己孩子的。”但我想告诉妈妈的是:天下儿女也没有一个不爱自己母亲、父亲的。
我爱我的妈妈,我很高兴我能照顾妈妈了!