??记作文:江西游记
今天,我和姑姑一家人一起去江西旅游。
我兴奋地坐在车上,一直想问姑姑:那里好玩吗?傍晚,我们来到九江,姑姑对我说:“我们今天先休息吧,明天我们去庐山。”我怀着期待的心情进入了甜美的梦乡。
第二天,我们来到庐山脚下,坐着汽车一直到山顶,啊,优美逶迤的山岭,蜿蜒盘旋,犹如一条正在酣睡的巨龙。俯瞰足下,白云迷漫,云雾缭绕,一个个山顶探出云雾外,似朵朵芙蓉出水,美丽极了。正当我们想到对面山头去的时候,缆车过来了,我们坐在缆车上,看见这山真陡啊,好像被刀劈斧削一般!苍翠的山群重重叠叠,像波浪起伏的大海一样,雄伟壮观。导游带着我们来到漂流的地方,我看见溪水顺着弯弯曲曲的山谷流下来,我们坐上一艘皮艇,皮艇先在一个在大池子中划来划去。忽然,一道闸门打开,一个长钩子把我的皮艇钩到闸门口,我吓得赶紧闭上眼睛,激流把我们冲了下去。“砰”的一声,我的心还悬在半空中,我们的皮艇却落在了一个大池子中,又一个长钩子把我们的皮艇钩到了闸门口,我吸取上次的,勇敢地把眼睛睁开,“哇,好惊险,好刺激呀!”我开心地跟姑姑说。
坐在回家的路上,看着远处重重叠叠,连绵不断的山峰,我和姑姑心情愉快地聊着。我边聊边想:要是爸爸妈妈也能来的话,他们就能看到这美丽的风景了。