作文写美丽的乡村景色450字
春天的乡村非常美丽,柳树也换上了绿色的新装,几活泼机灵的小燕子停在柳枝上,唱着春天的歌。绿油油的麦子布满了整个田野,远远望去就像一望无际的绿色海洋。春天的早晨更是美丽,空中云雾迷蒙,远处农家的屋顶上飘着淡淡的炊烟,草地上几只小鸡在草丛中吃虫子,呼吸着乡村清新凉爽的空气,仿佛身在仙境中。
乡村的秋天更是美丽多彩,红红的柿子像一盏盏大红灯笼,挂在枝头在给迷路的人指引方向。玉米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,好像一颗颗金豆子。秋高气爽,空气清新,一阵清风吹过,飘来了缕缕清香,使人心旷神怡。秋天的黄昏是美丽的,太阳徐徐的落下山,晚霞铺满了整个天空,大地笼罩在一片霞光之中,就连干了一天农活的人们也被晚霞照的红彤彤的,脸上劳累的面容也渐渐消失了。
乡村是个美丽的地方,没有污染环境的工厂,没有车水马龙的拥挤,没有高楼大厦阻挡我们瞭望远方的视线,乡村是寂静的,更是美丽的。