四年级100字写风的作文
铁风和土翘又摆好架势,准备再较量较量,土翘先发制人,冲上去就是一剑,铁风拿着铁棍,轻轻一点,便跳起老高,对准土翘就是一棒,土翘拔剑一挡,“当”的一声,两人都向后退去,土翘额头上已经冒出了汗珠,他的手下想替他擦擦,土翘用手一抹,说:“他娘的,老子不用!”说着又和铁风打了起来,几回合下来,土翘已经吃不消了,他打算故技重施,可铁风吃了一次亏,警戒心增强,不露出一丝破绽,土翘实在撑不住了,坐在地下,说:“兄弟们,上!”
他的手下便一拥而上,喂,这也太赖皮了吧,单挑不行就群殴呀,不厚道。铁风一边想,一边拿好铁棍,准备迎战······
预知后事如何,请听下回分解。
铁风在地痞中穿梭,左一棒,右一棒,地痞们很快被打的屁滚尿流,土翘见大事不妙,立刻带着手下逃出大院。
铁风爸爸走了出来,说:“你看,你的功夫不并不到家,从明天起,上午我们实战对打,下午你学习我收藏的秘籍。”铁风听了,往后退了一步,心想:我的天哪!跟俺老爸对打这不是找吗!
可是父命不可违,铁风只好硬着头皮上场,他和爸爸站在两边,互相对视,过了一阵,铁风决定先下手为强,他一个箭步冲上前去,朝着父亲就是一剑,“破绽太多了。”说着便抽身躲开,并随手向铁风砍了一剑铁风急忙用剑一挡,“当——”的一声,铁风便被弹出了老远,额,差距太大了。不不好赢呀!铁风心想。果然十几个回合下来,铁风已经被打得偏体鳞伤。
下午,要轻松得多,他只需要调整呼吸,感觉周围气场所在,凝聚剑气,按照秘籍上方法修炼,他的能力一日千里,连爸爸都快不是他的对手了。
转眼间,铁风已满18岁了。他爸爸为此,专门请来全村人为铁风庆祝,在庆祝的时候,铁风爸爸大声说:“今天!我决定,给铁风换个响亮的名,就姓赵,叫赵铁峰,好不好!”“好!好!就叫赵铁峰!这名取得响亮呀!”赵铁峰和他爸高兴极了。
突然,一声“小兔崽子!你给老子滚出来!老子今天是来雪耻的!”赵铁峰,循声望去,发现大喊大叫的正是土翘。铁风说道:“乡亲们,别害怕我来给他玩儿玩儿!”
预知后事如何,下回揭晓。