蓝天、白云、安全,你可知道它们的统治者是谁吗?没错!就是法律。当我呱呱落地的时候,法律老师就第一个出现在我的面前,它让我看到美丽的白云姐姐,辽阔的蓝天哥哥,重要的安全老师。如果没有了法律,这些美丽的东西全都烟消云散。
但是最近,法律老师突然失踪了。这是怎么了?正在我着急之际,突然,我听到了一声声喊声,“日本鬼子快滚出中国!钓鱼岛是中国的!啊!法律老师躲起来了!在西安,我看到了法律老师正一边哭一边指着一个纸牌,“前方砸车,日系车掉头!”它跟我说,“老师已经管不了人类了,为什么人类就不能和平共处呢?”
在某一间大学内,大学生们正手拿铁棍、扳手,想去砸车。看到这里,我忍不住想问问这些哥哥们:“难道你们不想我们后一代看到的是蓝天白云吗?难道你们想我们看到的是硝烟战火吗?大哥哥们,我们应尽好自己的责任,不应该做伤害法律的事情!”
但法律老师没有离开我们人类,你们知道这是为什么吗?在西安的街头,一辆载着一对母女的日系车正被人们围在街头,人们准备砸车,但车内是一对可怜的母女,人们都犹豫了。在这个时候,一名好心的街坊,让小女孩拿着国旗,喊着:“理性爱国,不要砸车”的口号,人们最终还是没有砸车。法律老师看到了这一幕,才决定留下来。
法律统领着人类,也陪伴我成长!大家要一起保护法律!